Lebensmittelqualität sichern:
HACCP-Vorgaben einhalten.
Messgeräte von Testo sind zuverlässige Partner für sichere Lebensmittel. Vom Ausgangsstoff über die Verarbeitung bis zum Endprodukt – die handlichen Lebensmittelbeschützer von Testo begleiten Sie über die komplette Produktionskette bei allen Messaufgaben rund um die Lebensmittelkontrolle. So haben Sie die Gewissheit, Ihre HACCP-Anforderungen mühelos zu erfüllen und Grenzwerte bei Lagerung & Verarbeitung immer einzuhalten. Denn nur sichere Lebensmittel schmecken wirklich gut!
Wareneingang:
Bereits bei Anlieferung der Lebensmittel gilt es durch Stichproben die geforderten Termperaturgrenzwerte zu kontrollieren:
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Oberflächenmessung mit einem Infrarot-Thermometer
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Messung der Kerntemperatur mit einem Einstech-Thermometer
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Großes Portfolio an Fühlern passend für testo Temperaturmessgeräte
Speisenzubereitung:
Konform den HACCP Richtilinien gilt es Lebensmittel bei der Zubereitung hinsichtlich Temperatur und Erhitzung zu kontrollieren:
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Überwachung der Garpunkte durch Messung der Kerntemperatur
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Kontinuierliche Überprüfung der Qualität von Frittieröl
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Großes Portfolio an Fühlern passend für testo Temperaturmessgeräte
Speisenausgabe:
Die Temperatur der Speisen bei der Essensausgabe ist essentiell für den Verzehr der Lebensmittel:
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testo Datenlogger zur Überprüfung der Temperatur- und Feuchteentwicklung
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Langzeitüberwachung von Lebensmitteln mit den testo WLAN Datenloggern
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Kontrolle der der Kern- und Oberflächentemperatur mit den testo Infrarot- und Einstechthermometern
Download: Infoposter - Messmethoden für das HACCP-Konzept
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Ermittlung der relevanten Gefahren
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Bestimmung der kritischen Kontrollpunkte
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Festlegen von Grenzwerten
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Festlegung und Durchführung effizienter Überwachung
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Festlegung von Korrekturmaßnahmen
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Erstellung von Dokumenten und Aufzeichnungen
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Festlegung regelmäßiger Verifizierungsverfahren